Informationsseite des Ministeriums mit aktuellen Meldungen:

Infoseite des TMBJS

Vertretungsplan

Den Zeitpunkt der Veröffentlichung entnehmen Sie bitte dem Zeitstempel auf dem Dokument.

zum Vertretungsplan

Distanzunterricht

Seit diesem Schuljahr findet ihr eure Aufgaben in der Thüringer Schulcloud.

Thüringer Schulportal

Stellenausschreibung Mathematik /Sport

Stellenausschreibung über das Staatliche Schulamt Ostthüringen:
Die Jenaplan-Schule sucht zum neuen Schuljahr 2021/22 einen Lehrer (m/w/d) in Vollzeit / unbefristet – Fachkombination Gymnasium Mathematik / Sport Interessenten nehmen bitte schnellstmöglich Kontakt zum Schulleiter auf.

Känguru-Wettbewerb 2021

Immerhin 100 Schüler*innen unserer Schule hatten sich für die Teilnahme am diesjährigen Känguruwettbewerb angemeldet. Nach der Durchführung in Präsenz oder online je nach Altersstufe im März durften sich Ende Mai 5 Schüler*innen über besondere Auszeichnungen freuen.

Die Collage zeigt die glücklichen Preisträger*innen Lion, Jonte, Martha, Tammo und Jakob!

Herzlichen Glückwunsch!

Bolyai-Wettbewerb 2021

Schüler*innen aus fast allen Jahrgängen nahmen in diesem Jahr am digital organisierten Bolyai-Wettbewerb teil. Für besonders tolle Leistungen bei diesem Teamknobelevent erhielten Manoah, Jakob, Antonia, Martha und Jonah T-Shirts, Knobelspiele, Datenspeicher und Bücher.