SCHULANMELDUNG 5. KLASSE FÜR DAS SCHULJAHR 2021/2022

Die Anmeldung Ihrer Kinder für das Schuljahr 2021/2022 in Klasse 5 findet in diesem Jahr pandemiebedingt vom 01.03. bis 05.03.2021 ausschließlich auf postalischem Weg statt.
Für die Anmeldung senden Sie bitte folgende Unterlagen bis spätestens 05.03.2021 an die Schule:

• das „Schulanmeldeformular für die Anmeldung Ihres Kindes an einer weiterführenden Schule zum Schuljahr 2021/2022“ der Stadt Jena mit JenaID und eingetragener Wunschschule (Original)
  • das vollständig ausgefüllte Anmeldeformular der Jenaplan-Schule Jena
  • eine Kopie des Halbjahreszeugnisses der Klasse 4
  • bei alleinigem Sorgerecht eine Kopie der Negativbescheinigung
  • ggf. eine Kopie des sonderpädagogischen Gutachtens

Bitte beachten Sie, dass das Anmeldeformular von beiden Sorgeberechtigten unterschrieben wird. Sollte nur ein Elternteil sorgeberechtigt sein, benötigen wir die Kopie der Negativbescheinigung des Jugendamtes. Es werden nur vollständig ausgefüllte und unterschriebene Anmeldungen berücksichtigt.

LINK      Schulanmeldeformular

LINK      Übersicht der Jenaer Schulen, geordnet nach Sozialräumen